Suanta

Февраль, мороз за окном. Моя совесть чиста: лыжи отменяются, вернее, отменяется мысль о том, что неплохо бы на лыжах сходить. В морозы я не ходок, градусов 5-7 мне подавай, не ниже. И без ветра.

Сны снились ночью без начала и конца, выхваченные из середины каких-то повестей и событий. Письмо снилось. То самое, от ожидания которого так и не смогла избавиться. Но о чём то письмо было - не помню. И хорошо, что не помню. Причём, снилось оно почему-то светлым квадратом. Не то на мониторе, не то на картоне. Сны никак ведь за реальность не отвечают, ни до, ни после. Кроме письма был ещё какой-то ворох лиц и событий с котом Трифоном наверху этого вороха. Кот задумчиво орал вдаль и отказывался заткнуться. Впрочем, этот фрагмент оказался не совсем сном.

Попытка сэкономить на собственной физиономии не удалась. Зато появилась причина сбегать в L'Этуаль, ибо, как заметила одна коллега: "Сапоги новые ты себе сможешь купить, а вот новое лицо - нет." Надоевшая до скрипа пятая шанель вчера благополучно закончилась, но духов ещё стратегические запасы, поэтому - нет, и не уговаривайте меня.

Заклинание Эзопа имеет обратную силу. Третий (или четвёртый?) день по дневнику бродят какие-то неизвестные толпы. К счастью, молча. Может, заклинание так и действует? Ну, и ладно. Лишь бы с советами не приставали.

Сегодня снова два праздника: день чудесных чудаков и день отъездов. Видимо, в те места, где эти чудесные чудаки и живут. Песенка - как раз соответствует. 






@темы: мелочи жизни, песенки