01:06 

Трудности

Suanta

побуждают к деятельности? На ЛиРу сегодня оживление, несмотря на очередную пакость с сайтом. Хоть не чувствуешь себя в пустыне, возглашающей: "Люди, ау!"

Но приходится обживаться на фейсбуке. Там хотя бы всё работает. Да вот только интерфейс ЛиРу гораздо уютнее холодного интерфейса Мордокниги. Радует, что часть лирушников там тоже есть. Огорчает, что не все.

Новостные сайты, даже притворявшиеся надёжными, приобрели новую манеру. Видимо, боясь не успеть за своими шустрыми коллегами, они объявляют какую-нибудь новость, тщательно её обсасывают, возбуждая читателей. Причём, все источники почти одновременно. Потом - оп! - и поступает опровержение, без малейшего смущения среди буковок. Это у нас теперь такие гибридные новости в гибридном мире?

Чтобы два раза не вставать. Напоминаю гибридным читателям, что это мой собственный личный дневник. Что хочу - то в нём и пишу. Не нравится - можно просто не читать. Но не приходить сюда с брезгливой губой и не волочить за собой на верёвке упирающуюся тень Фрейда. Надоело. Честное слово. Иногда банан - это просто банан.© И не надо искать в нём сексуально-геронтологические подтексты. Да, gorra, это именно о тебе. Твои фрейдистские комментарии заставляют меня оглядываться и сбивают руку и мысли. Левую руку, потому как левша.

1481950127_020 (550x385, 110Kb) 
 




@темы: мелочи жизни

URL
   

Грани n-мерного куба

главная