Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:23 

Кипит наш разум возмущённый©

Suanta
Из комментариев в фб.  Моё здесь только выделение текста, нервный смех и скорбь по добровольной психиатрии.
 

"Не удивлюсь, если вся история с Киркоровым и Маруани - лишь отблеск борьбы разных гностических орденов. Список званий и регалий адвоката Маруани- Игоря Трунова в Википедии включает два десятка пунктов, однако не указано главное – Великий приор российских тамплиеров. Адвокат Киркорова  Добровинский в молодости входил в группу защиты на процессе «лионского мясника», эсесовца Клауса Барбье. А уж про связь наци и катаров только ленивый книг не писал. 

Маруани – монегаск по рождению, француз с итальянскими корнями, тут всё ясно. И свой путь в музыку он начал под руководством Этьена Рода-Жиля, поэта-футуриста, анархиста и автора песни «Махновщина»

Ну и наконец, Филипп Киркоров. Как известно, в болгарах очень жива богомильская традиция. И не забудем, что в пик либерального господства, в середине девяностых, Филя выпустил альбом с говорящим названием «Скажи Солнцу: Да!» и собирался голосовать за КПРФ. Но, видимо, жена не разрешила" ©

Вроде как автор сего блестящего или блистающего анализа - некий Андрей Смирнов. Имя и фамилия редчайшие, искать не буду, дабы поберечься от дальнейших потрясений. 

Из текста получается, что это была битва между российскими (WTF?!) тамплиерами и богомилами с помощью катаров и московской полиции. Мельчают людишки, раньше горы двигали, теперь песню делят. Так и до муравьёв съёжимся.




@темы: бред

URL
   

Грани n-мерного куба

главная