Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:55 

Обложили

Suanta
Депутат   Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических наук Елена Борисовна Мизулина предлагает ввести штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга.
- Семья – ячейка общества, – заявляет Мизулина, – уклонение от выполнения супружеского долга – это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина без видимых причин (напр. связанных со здоровьем) систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его спустя рукава, чтобы отмазаться – он должен заплатить штраф государсттву. Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи и оздоровлению моральной
обстановки в стране. За супружескую измену необходимо карать, как за измену Родине – тюремным заключением. Предлагается установить норму выполнения супружеского долга в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет – 1 раз в неделю. Для лиц старшего возраста эта норма может быть снижена.
 
Поржали? А теперь ответьте на три вопроса:
1. Кто будет работать канделябром, то есть свечку держать?
2. Куда платить штраф? 
3. Кто эту Мизулину снова выбрал в ГД? Последний вопрос пусть несколько раз зададут себе те прекраснодушные, кто на выборы не пошёл.



@темы: бред

URL
   

Грани n-мерного куба

главная