Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:19 

Докопались

Suanta

Ну до чего эти активные целомудреные граждане задолбали! Критика церковников, что не их дело оскорбляться на мирские дела не на территории храмов, возымела неожиданное действие. Церковники молчат, зато ханжество наших граждан взлетело аки серафим в поднебесье.

То в Питере Давида собираются одевать по требованию возмущённой пенсионерки, то за Босха отвечать заставляют. И вправду, ужас какой. Мимо инквизиции прошло, а в XXI веке взялись за нравственность. Прозрели духовными скрепами?

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оштрафовала Artplay media на сто тысяч рублей за размещение постеров, которые рекламировали выставку, посвященную творчеству нидерландского художника Иеронима Босха, сообщает пресс-служба компании.
Ранее департамент культуры Москвы демонтировал часть рекламных конструкций выставки "Босх. Ожившие видения", сочтя их неэтичными. После этого в ФАС поступила жалоба от москвича, который посчитал непристойными и другие плакаты. На них были представлены персонажи одной из самых известных картин голландского мастера – триптиха "Сад земных наслаждений" (1500 – 1510, хранится в мадридском музее "Прадо";).
"ФАС вынес определение признать рекламу непристойной, а на компанию Artplay media был наложен штраф в сто тысяч рублей и предписание демонтировать все постеры с изображением, по поводу которого шло разбирательство", — говорится в релизе Artplay media.
IMG_6082 (700x416, 112Kb)


@темы: бред

URL
   

Грани n-мерного куба

главная