Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:19 

Понедельник, что ли?

Suanta

Мир сошёл с ума. Новости забиты покемонами во всей разблюдовке: ребром, боком, плашмя.

Сенатор Клинцевич вопит о происках дьявола: «Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдёт год-второй и последствия будут необратимы»

Сбербанк собирается страховать ловцов покемонов бесплатно на пятьдесят тысяч (от Клинцевича, не иначе). Параноики переключились с инсценировки неудавшегося ГКЧП по-турецки (причём, автор инсценировки догадайтесь, кто? А вот и не угадали.) на тех же покемонов, как наводчиков для снайперов и крылатых ракет. Правда, никак не придут к консенсусу, какая именно разведка создала игрушку для своих целей.

Стоило "Авроре" пройти до положенного ей исторического места, всего лишь включив прожектор, так в Турции мятеж, в Ереване захват полицейского участка с воззваниями через соцсети о революции, в Алма-Ате стрельба. А если бы "Аврора" ещё и выстрелила? Страшно представить, что бы началось.

И в Москве снова гроза. Может, и прав Клинцевич? 

 

93940_paranojya (560x541, 39Kb)


@темы: понедельник, бред

URL
   

Грани n-мерного куба

главная