Suanta

будет целых пять! Дивный месяц.

На улице обещана жара. Не синоптиками - те умудряются врать, даже в прошедшем времени, - природой. С утра уже 21. Возможно, даже сарафану в это лето повезёт. В городе пахнет сиренью и почему-то морем.

Когда с утра болит голова - это плохо. Когда с утра саднит душа - тоже ничего хорошего. Просто саднит. На погоду, наверное. Причин для этого не прибавилось и не убавилось. От головы есть таблетки. От души они, конечно, тоже есть, но лучше приберечь для более серьёзных переломов.

Сон под утро приключился. Два дорогих в разные времена человека, никак между собой незнакомых, приснились одновременно. Да ещё и вместе. В благостном и пьяном в три гвоздя виде. У одного ещё и левый глаз был подбит, кажется. Кто кого напоил - осталось из-за будильника невыясненным. Лезли обниматься, тоже оба, и собирались ехать вместе в Карелию. Пытались у совершенно трезвой меня выспросить адрес моих петрозаводских родственников, чтобы было, где остановиться.

С учётом того, что один из них страшно гордится, что никогда не напивается, и держит между собой и собеседником стену метра в полтора (а уж со мной теперь вообще в пару парсеков) - впору прикидывать, что за катаклизм грядёт на планете. Новости читать заранее страшно.

1431623276_1431071251_e4bmcmoym9i (604x356, 32Kb)




@темы: пятница, сны, бред