Настало время познакомиться. Обижать никого не хочется, лишних неудобств себе создавать тоже.

Дневник веду для собственного удовольствия: выложить в белый свет свои мысли, мнение, фотографии, стихи, прозу. То, что переполняет в настоящий момент времени. Моменты бывают разные, поэтому в блоге никакой упорядоченности нет. Я могу быть разной, с разным настроением и настроем.
Рейтинг, социальный капитал, количество френдов для меня не имеют никакого значения. Это к тому, что предлагать взаимное зафрендивание совершенно бесполезно. Если вы мне нравитесь - я вас читаю. Если в ответ вы добавляетесь ко мне, это даёт мне основание считать, что мой дневник понравился, и это радостно. Если не добавляетесь - значит, не понравился, значит, так тому и быть.
Дневник веду ещё и для того, чтобы общаться с хорошими и разными людьми. Общение - это одна из самых важных вещей на свете, ИМХО, конечно. Если вы ко мне добавились, я ваш дневник обязательно посмотрю, и если понравится, будет интересным - добавлюсь. Не в ответ, не "ты мне, я тебе", а по причине интереса или симпатии. Да, и поисковиками я очень неплохо умею пользоваться, поэтому читать блоги, состоящие из перепостов и надёрганных кусков из сети на любую тематику, не вижу никакого смысла.

Есть вещи, которые не приемлю категорически.
1. Мат у меня в блоге. В своих блогах вы можете делать, что хотите, в чужие монастыри со своим уставом не приходят. Любой мат можно заменить эвфемизмом, если чувства переполняют.
2. Фанатики. Мне всё равно, какого они цвета, хоть сиреневые в зелёную крапинку, но если человек не допускает никакого мнения, кроме своего, если только своё мнение считает истиной - нам с вами не по дороге, совсем.

Основной дневник у меня вот здесь

А теперь произвольная программа, без всякого значения. Клип будет время от времени меняться, не может же всю жизнь нравиться только одна песня.