Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
А ничего так выдался последний день в Томске. Оч-чень даже ничего.

В ТГУ заговоривший со мной незнакомый преподаватель в рамках small talk пожелал мне счастливой учёбы и много пятёрок. Это было так мило)) И за внезапное посредничество ему тоже спасибо: оно ни к чему не привело, но момент получился забавный.

В университетской роще увидела аж двух белок - и даже сфотографировала. Однако на сей раз, увы, орехов у меня с собой не было(

Вопреки прогнозам погода расщедрилась на солнечный и более-менее тёплый день без малейших осадков. По такому случаю я вновь выгуляла и лёгкие туфли, и тканевые ботильоны, и "фигуристское" платье.

А ещё наконец-то закрыла гештальт с мороженым. Мне неоднократно рекламировали местную марку "33 пингвина", я каждый раз облизывалась, но всё боялась простудиться и сорвать тем самым свои томские планы. Однако в последний день уже не страшно. Так что взяла пример с сибиряков, купила рожок и прямо на улице съела. Me gusta. *_* Мороженое и впрямь оказалось очень вкусным - вдобавок с местным колоритом (взяла то, которое с кедровыми орехами).

К слову, о планах. План-медиум успешно выполнен. План-максимум - и близко нет. Что ж, это оставляет простор для деятельности в следующий приезд. Эх, не успела уехать - уже тянет обратно. -_-

Ах да, бонусом впервые услышала в живой речи фирменную сибирскую "мультифору". Точнее, "мультифорку" - сотрудница на ресепшен отеля предложила её дать, распечатав мой посадочный талон)

Меж тем до вылета меньше полусуток. Эх. Э-э-эх. Как не хочется уезжать всё же! Опять ведь буду чувствовать себя так, будто половину себя с хряском оторвала и на расстоянии тысяч километров оставила.

@темы: , , Томск, Житие мое