19:56 

Доступ к записи ограничен

не ем сосиски
счастье есть, его не может не быть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:54 

Доступ к записи ограничен

не ем сосиски
счастье есть, его не может не быть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:23 

Красиво?

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
00:21 

Отвальная

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Минувшим вечером устроили отвальную для М. - она на полгода уезжает учиться в Корею. Посидели душевно - но сейчас и меня догнала меланхолия, периодически окутывавшая М. с Хнанао. Ряды анонимных диурналистов снова редеют - давно ли сама Хнанао уезжала аж на год учиться во Францию?

С одной стороны, полгода пролетят быстро - знаю по собственному опыту многомесячного ожидания всякого важного. С другой, мы не сможем подёргать М. за уши на её День рождения, да и околоновогодние посиделки пройдут в сокращённом составе. Эх. А если она надумает там остаться?.. Впрочем, по последнему пункту М. нас уже утешила: мол, режим безвизовый, навещать будет проще.%)

Когда-то мы виделись буквально каждый день - вместе учились. А теперь порой между встречами проходит несколько месяцев. Эх-х-х.

Ну что ж, зато вроде бы стрясла с М. обещание черкнуть пару строк, когда она доберётся до места. В условиях родной страны маршрут был бы умеренной сложности (самолёт с прямым рейсом - междугородний автобус прямо из аэропорта - такси), но в условиях чужой... Скоро воткну пару веточек в волосы и по-сталкерски засяду в кустах - следить за собственным почтовым ящиком и за инстой М.)

@темы: Житие мое, ,

Грани n-мерного куба

главная